索里亚诺3球拉尔夫遭飞铲伤退 国安5-0人和晋级

2017-05-03 17:32 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间5月3日15点30分,足协杯第3轮继续进行,北京人和主场对阵北京国安。 上半场于大宝头球打破僵局,索里亚诺破门,下半场张稀哲破门,索里亚诺完成帽子戏法,国安最终5-0战胜人和。

足协杯历史上,北京球队碰面总是能擦出不少火花,有北控2:0淘汰当时正领跑中超积分榜的北京国安,也有北理工2:1击败北京八喜。5月3日,北京城将再次迎来“京城德比”,主角是北京人和与北京中赫国安。北京人和赛季开赛以来便卯足全力冲超。本周末,他们再赢一场,凭借5胜2平的不败战绩力压深圳佳兆业与大连一方暂居首位,士气正盛。

第5分钟,人和任意球机会,杨一虎定位球开出,后点王刚右脚凌空抽射打在了横梁上。第7分钟,国安打破僵局,前场右路国安队员边路弧线球传中,小禁区前沿于大宝跟上头球一顶,皮球直入球门!国安1-0领先。第10分钟,奥古斯托被王刚放倒,后者吃到黄牌。第12分钟,奥古斯托和索里亚诺进行了撞墙配合,随后奥古斯托禁区内被放倒,裁判示意奥古斯托犯规。

第18分钟,赵和靖得球右脚外脚背抽射高出横梁。第24分钟,李磊传球到禁区,小禁区前沿于大宝跟上一脚爆射高出横梁。第25分钟,奥古斯托后场给出一记长传,前场中路索里亚诺反越位得手,一路带球到了小禁区前沿,右脚一挑过掉门将徐嘉敏,再一脚推射空门得手!国安2-0领先。第28分钟,国安又获得机会,赵和靖边路弧线球传中,小禁区前沿索里亚诺一脚劲射打在了横梁上。第40分钟,奥古斯托低平球向前,给到小禁区右侧的索里亚诺,索里亚诺右脚来一脚吊射被门将单拳挡出。上半场国安2-0暂时领先。

第47分钟,李磊边路弧线球传中,于大宝跟上右脚抽射被门将扑住。第53分钟,中圈弧附近杨一虎拿球发起快速反击,一记分球给到右路王刚,王刚没停好球出了底线。第54分钟,唐诗低平球推传给大禁区前沿右侧的奥古斯托,奥古斯托打门高出横梁。第63分钟,国安再度破门,前场中路张稀哲一脚直塞给到小禁区前沿于大宝,于大宝把球回给身后唐诗,唐诗一脚横敲,大禁区前沿位置张稀哲插上左脚兜出一脚弧线球,皮球直入球门,国安3-0领先人和。第65分钟,张晓彬上场换下于大宝。

第71分钟,国安扩大领先优势,后场拉尔夫反抢一脚直塞找到右路张稀哲,张稀哲带球长驱直入大禁区前沿右侧一脚低平球推传,小禁区左侧索里亚诺跟上一脚铲射得手!国安4-0领先。第73分钟,朴成上场是换下了张稀哲。第84分钟,张宇峰从身后飞铲拉尔夫被红牌罚下。拉尔夫痛苦倒地,无法坚持被换下场。第87分钟,人和队王刚一脚起球传中到禁区,韩鹏右脚打门擦着立柱偏出。第90分钟,索里亚诺完成帽子戏法,前场右路赵和靖边路弧线球传中,找到禁区内后点索里亚诺,索里亚诺把球一停,单刀面对门将右脚低射,皮球直入球门,国安5-0。最终国安5-0战胜人和。

北京国安首发阵容:

22-杨智;31-赵和靖、3-于洋、30-雷腾龙、4-李磊;23-唐诗、5-拉尔夫、10-张稀哲、21-奥古斯托、19-于大宝;9-索里亚诺

替补:1-侯森、6-张晓彬、8-朴成、11-宋博轩、18-金泰延、27-吴贵超、28-姜涛

北京人和首发阵容:

1-徐嘉敏、9-韩鹏、14-杨一虎、19-韩轩、21-沈田峰、22-王刚、23-刘洋、26-张宇峰、28-刘向伟、32-甘超、33-朱宝杰

 

体育原创推荐:

 

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢